TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

سوق أبوظي يواصل مكاسبه الطفيفة وينهي آخر جلسات أكتوبر باللون الأخضر

سوق أبوظي يواصل مكاسبه الطفيفة وينهي آخر جلسات أكتوبر باللون الأخضر

أنهى المؤشر العام لسوق أبوظبي جلسة اليوم بارتفاع طفيف بلغت نسبته 0.03%، بمكاسب بلغت 0.74 نقطة وصل بها إلى مستوى 2,672.43 نقطة، مغلقا بالقرب من أعلى مستوياته أثناء التعاملات والذي كان عند 2,673.34 نقطة، في حين كان أدنى مستوى له خلال الجلسة عند 2,667.79 نقطة.

وتراجعت أحجام التداول اليوم إلى 41.5 مليون سهم مقابل حوالي 64 مليون سهم بنهاية جلسة أمس، بتراجع نسبته 35%، كما تراجعت قيم التداول إلى 55.7 مليون درهم مقابل 75.15 مليون درهم في الجلسة السابقة، بنسبة تراجع بلغت 26%، في حين تراجع عدد الصفقات بشكل طفيف اليوم إلى 656 صفقة مقابل 690 صفقة في الجلسة السابقة، بانخفاض نسبته 4.9%.

وجاء إغلاق مؤشر سوق أبوظبي باللون الأخضر اليوم بدعم من 4 قطاعات، في حين أغلقت بقية القطاعات باللون الأحمر.

وتصدر قطاع الصناعة اليوم القطاعات الرابحة، مرتفعا بنسبة 0.51%، تلاه قطاع الخدمات بنسبة ارتفاع بلغت 0.39%، في حين تصدر القطاعات المتراجعة اليوم قطاع الطاقة بتراجع نسبته 1.8%، تلاه قطاع الاستثمار بنسبة تراجع بلغت 1.7%.

وتم التداول اليوم على 28 سهما، ارتفاع منها 10 أسهم، مقابل 9 أسهم أغلقت على تراجع وظلت بقية الأسهم المتداولة دون تغيير.

وتصدر الأسهم المرتفعة اليوم سهم بنك أم القيوين بارتفاع نسبته 5.88% ليغلق عند مستوى 1.80 درهم، تلاه سهم الوطنية للتكافل بنسبة ارتفاع بلغت 5.26% مغلقا عند مستوى 1.00 درهم.

وجاء في صدارة الأسهم المتراجعة اليوم سهم دانة بتراجع نسبته 8.9% ليهبط إلى مستوى 0.41 درهم، تلاه سهم إشراق العقارية بنسبة تراجع بلغت 3.13% ليغلق عند مستوى 0.31 درهم.

وكانت صدارة الأسهم النشطة من حيث قيم التداول اليوم من نصيب سهم الدار بقيمة تداول بلغت 14.5 مليون درهم جاءت من خلال تداول 10.7 مليون سهم بتنفيذ 139 صفقة، وأغلق السهم مستقرا دون تغيير عند مستوى 1.36 درهم.