ARTC
أعلنت شركة أرابتك القابضة، عن إرساء ثلاثة عقود على شركة ارابتك للخدمات الهندسية التابعة لها، فى دبى بقيمة 47.2 مليون درهم.
وقالت الشركة، فى بيان نشر اليوم على موقع سوق دبى المالى، أن العقد الأول المرسى من بلدية دبى يتضمن أعمال المجارى ووالصرف الصحى فى منطقة ند الشبا لتوصيل شبكة المجارى بين مدينة دبى الأكاديمية ومناطق واحة السيليكون ومحطة الضخ الحالية فى منطقة ند الشبا عبر قطر يبلغ 1300 مم.
وأضاف البيان، أنه تم إرسال العقد الثانى من قبل شركة سالينى كوستروتورى فى دبى لهيئة الطرق والمواصلات لتنفيذ تحسينات شاملة على الطرق الموازية، ويتضمن المشروع أعمال البنى التحتية والخدمات ( مجارى، الصرف الصحى، أنظمة الرى والأشغال المائية).
وأشار البيان إلى أن العقد الثالث المرسى من قبل تودينى كوستروزبونى جنرالى فى دبى لهيئة الطرق والمواصلات لتنفيذ أعمال البنى التحتية والخدمات (مجارى، الصرف الصحى، أنظمة انارة الطرقات وشبكة القنوات التابعة لهيئة الطرق والمواصلات.
وقال المهندس أمسن شاهين، الرئيس التنفيذى لشركة ارابتك للخدمات الهندسية، أن هذه العقود تتماشى مع أعمال الشركة الأساسية.