8180
الرياض- مباشر: حدد مجلس إدارة شركة الصقر للتأمين التعاوني، 16 مايو المقبل؛ لاجتماع الجمعية العامة غير العادية؛ للتصويت على توصية المجلس بتوزيع أرباح عن السنة المالية 2016 م، بقيمة 50 مليون ريال، بواقع ريالين للسهم، تمثل 20% من رأس المال.
وقالت الشركة في بيان على "تداول"، اليوم الأربعاء، إن أحقية الأرباح للمساهمين المقيدين بسجلات تداول بنهاية يوم انعقاد الجمعية العامة.
وتناقش الجمعية، وفقاً للبيان، تقرير مراقب الحسابات والقوائم المالية، وتقرير مجلس الإدارة للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2016، وإبراء ذمة أعضاء المجلس عن تلك الفترة إلى جانب التصويت على تعديل النظام الأساسي للشركة.
وأعلنت الشركة، في شهر أكتوبر الماضي، توزيع أرباح بنفس القيمة عن العام 2015، وتم صرف الأرباح اعتباراً من يوم الاثنين 7 نوفمبر 2016.
وحققت الشركة صافي أرباح بلغ 166.8 مليون ريال خلال عام 2016، مقابل 102.58 مليون ريال للعام السابق بنمو نسبته 62.6%.
وأنهى السهم جلسة اليوم الأربعاء عند مستوى 36.90 ريال، بارتفاع نسبته 0.14%.