JMCO
مباشر: وافقت عمومية شركة رخام الأردن العادية (JMCO)، المدرجة ببورصة عمّان، على توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 2% من رأسمالها، وفقاً لبيان.
وأضافت الشركة فى بيان للبورصة، اليوم الأحد، أنه تم المصادقة على النتائج المالية للسنة المنتهية في ديسمبر 2016، كما تمت الموافقة على من تم انتخابهم كمدققي حسابات للشركة لعام 2017.
كانت الهيئة العامة للشركة وافقت في أبريل 2015، على توزيع 1.13% من رأسمال الشركة بقيمة تعادل 45 ألف دينار.
ويبلغ رأسمال الشركة المكتتب والمدفوع 4 ملايين دينار، موزعاً على 4 ملايين سهم، وفق آخر بيانات مالية لها على موقع البورصة، لتصل بذللك القيمة الإجمالية للتوزيع إلى 80 ألف دينار.
كانت الشركة حققت نمواً في أرباحها السنوية عن عام 2016 بنسبة 46.03% لتصل إلى 99.6 ألف دينار، مقارنة بأرباحها عام 2015 البالغة 68.2 ألف دينار، بحسب البيانات المالية للشركة.