TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

عمومية أجوان توافق على زيادة رأس المال لـ21 مليون دينار

عمومية أجوان توافق على زيادة رأس المال لـ21 مليون دينار
أجوان تقوم بأعمال الصيانة المتعلقة بالمباني والعقارات المملوكة للشركة وللغير - الصورة من رويترز أريبيان آي
اجوان
AJWAN`R
3.07% 16.80 0.50

الكويت - مباشر: قالت شركة أجوان الخليج العقارية (AJWAN)، المدرجة ببورصة الكويت، إن الجمعية العامة غير العادية وافقت على زيادة رأسمال الشركة بنحو 13.7 مليون دينار، بحسب البيان.

وأضافت الشركة في بيان للبورصة، اليوم الاثنين، أن العمومية وافقت على زيادة رأس المال من 7.34 مليون دينار إلى 21 مليون دينار، بنسبة 186.2% من رأس المال، وذلك عن طريق إصدار 136.62 مليون سهم، بقيمة 100 فلس للسهم الواحد، وبدون علاوة إصدار.

كما وافقت الجمعية على تعديل المادة رقم (6) من عقد التأسيس، والمادة رقم (5) من النظام الأساسي للشركة الخاصة برأس المال، وفقاً للبيان.

كانت الشركة أجلت الجمعية العامة غير العادية التي كان مقرراً عقدها في 15 يناير 2017؛ لمناقشة زيادة رأس المال.

ووافقت هيئة سوق المال يوم 15 ديسمبر الماضي، على زيادة رأسمال الشركة من 7.34 مليون دينار إلى 21 مليون دينار.

كان مجلس إدارة الشركة أوصى في 29 أغسطس الماضي بزيادة رأس المال.

كانت هيئة أسواق المال وافقت في 1 يونيو 2016، على تخفيض رأسمال أجوان من 10 ملايين إلى 7.34 مليون دينار، بنسبة 26.6%.

وتراجع سهم الشركة بنسبة 2.6%، ليصل إلى سعر 75 فلساً بنهاية تعاملات اليوم.