NCCW
القاهرة - مباشر: أظهرت النتائج المالية لشركة النصر للأعمال المدنية، تراجع صافي أرباحها خلال الربع الثالث من العام الجاري بنسبة 3%.
ووفقاً لإفصاح الشركة عبر موقع بورصة مصر، اليوم الاثنين، بلغ صافي أرباحها 3.58 مليون جنيه بما يعادل 217 ألف دولار، مقابل 3.72 مليون جنيه أو ما يعادل 198 ألف دولار بالفترة المقارنة من العام الماضي.
وعلى مستوى أرباح الشركة خلال فترة التسعة أشهر الأولى من العام الجاري، بلغ صافي أرباحها 13.03 مليون جنيه مقابل 9.8 مليون جنيه في الفترة ذاتها من العام الماضي، لترتفع بنسبة 33%.
كانت الشركة قد سجلت نمواً في صافي أرباحها بنسبة 55.6% خلال النصف الأول من العام الجاري، مقارنة بأرباح نفس الفترة من العام الماضي لتصل إلى 9.44 مليون جنيه بالنصف الأول من العام الجاري، مقابل أرباح بلغت 6.06 مليون بالنصف المقارن من 2015.