JMRC
مباشر: تمكنت الشركة الأردنية لإعادة تمويل الرهن العقاري (JMRC)، من إتمام عملية بيع إصدارها الـ 191 من سندات القرض، البالغة ألف سند، بحسب بيان للشركة.
وأشار المدير العام للشركة في بيان على موقعها الرسمي، إلى أن قيمة السندات الاسمية بلغت مليون دينار لأجل عامين بفائدة ثابتة 3% سنوياً.
وأوضح إبراهيم الظاهر بحسب البيان، أنه تم منح حصيلة بيع الإصدار كقرض لإحدى شركات التأجير التمويلي لإعادة تمويل عقود تأجير تمويلي عقارية ممنوحة من قبلها.
وتعمل الشركة على تطوير وتفعيل سوق التمويل الإسكاني من خلال قيامها بتوفير التمويل متوسط وطويل الأجل للبنوك والمؤسسات المالية التي تمنح قروضاً سكنية وعلى تطوير سوق رأس المال من خلال قيام الشركة بطرح أسناد قرض في سوق رأس المال المحلي مما يساعد في زيادة الأدوات الاستثمارية المتاحة في السوق.