ALIMTIAZ`R
الكويت - مباشر: قالت شركة مجموعة الامتياز الاستثمارية (ALIMTIAZ)، إنها اتفقت مع أحد البنوك المحلية على سداد مبالغ إضافية لالتزام مقابل عقد تسهيلات ائتمانية (عقد تأجير تمويلي) وتم تحويل مبلغ 2.02 مليون دينار.
وأضافت الشركة في بيان لبورصة الكويت، اليوم الاثنين، أن الاتفاق المُشار إليه سيترتب عليه تخفيض إجمالي مديونية الشركة من 16.97 مليون دينار إلى 14.95 مليون دينار بعد استكمال البنك للإجراءات الداخلية لديه.
وأعلنت "الامتياز" نهاية العام الماضي، أنها سددت كامل المديونية المستحقة عليها - والخاصة بعملاء - بقيمة 8.33 مليون ريال قطري ما يُعادل 693 ألف دينار كويتي.
وتراجع سهم "الامتياز" بنسبة 1.45%، عند الساعة 11:05 بتوقيت الكويت، إلى سعر 68 فلساً، وذلك من خلال تداول 966.7 ألف سهم، بقيمة 65.73 ألف دينار.