TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

العربية للأنابيب تفوز بعقد من "أرامكو" بقيمة 9 ملايين ريال

العربية للأنابيب تفوز بعقد من "أرامكو" بقيمة 9 ملايين ريال
يبدأ توريد العقد خلال الربع الثالث من 2016
أنابيب
2200
1.73% 5.30 0.09

الرياض ـ مباشر: أعلنت الشركة العربية للأنابيب فوزها يوم الخميس 31 مارس بعقد توريد أنابيب صلب لتبطين آبار البترول والغاز لشركة أرامكو السعودية بقيمة 9 ملايين ريال.

وقالت الشركة، في بيان على "تداول"، اليوم الأحد، إنه سوف يبدأ توريد هذا العقد خلال الربع الثالث من عام 2016م من مصنع الشركة بالرياض، وسيظهر الأثر المالي خلال الربع الثالث من عام 2016م أيضاً.

وكانت الشركة قد أعلنت، مؤخراً فوزها بعقد توريد أنابيب صلب ملحومة طولياً لشركة أرامكو السعودية، بقيمة 73 مليون ريال (19.47 مليون دولار أمريكي)، بطول 167 كم، على أن يبدأ توريد العقد خلال الربع الرابع من 2016م، ويظهر الأثر المالي خلال الربع الرابع من 2016، والأول من 2017م.

وأعلنت الشركة، في أواخر شهر فبراير الماضي أنها فازت بعقد توريد أنابيب لشركة آل ربيع القابضة بقيمة 42 مليون ريال بطول 76 كم، على أن يبدأ التوريد مع بداية الربع الثالث من عام 2016م، ويظهر الأثر المالي للعقد بالربع الثالث.