TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

عمومية بنك بوبيان تُقر توزيع 5 فلوس نقداً و5% منحة

عمومية بنك بوبيان تُقر توزيع 5 فلوس نقداً و5% منحة
عمومية بنك بوبيان التي انعقدت اليوم - الصورة لـ "مباشر"
بنك بوبيان
BOUBYAN`R
5.31% 714.00 36.00

من - أحمد عوض

مباشر: أقرت عمومية بنك بوبيان (BOUBYAN)، اليوم الاثنين، توزيع 5% أرباحاً نقدية على المساهمين عن عام 2015، بما يُعادل 5 فلوس للسهم، بقيمة إجمالية 10.31 مليون دينار.

كما وافقت العمومية على توزيع أسهم مجانية للسهم بمعدل 5% من رأس المال المُصدر والمدفوع، بواقع 5 أسهم لكل 100 سهم، بإجمالي 103.1 مليون سهم.

وأقرت العمومية الموافقة لمجلس إدارة البنك على إصدار صكوك وأدوات تمويلية أخرى وفقاً لصيغ العقود التي تتوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية، ومع متطلبات معيار كفاية رأس المال للبنوك الإسلامية "بازل 3".

وكانت عمومية البنك وافقت على توزيع أرباح نقدية عن عام 2014، بنسبة 5% من القيمة الاسمية للسهم، بواقع 5 فلوس للسهم بقيمة 9.8 مليون دينار، بالإضافة لتوزيع أسهم منحة بنفس النسبة، بواقع 5 أسهم لكل 100 سهم.

وكان البنك حقق نمواً نسبته 26.3% في أرباح الربع الرابع من عام 2015، لتصل إلى 10.08 مليون دينار، مقابل 7.98 مليون دينار للربع الرابع من عام 2014.