TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

الحمادي: لا خسائر بشرية ولا مادية في حريق مستشفى العليا

الحمادي: لا خسائر بشرية ولا مادية في حريق مستشفى العليا
الشركة تؤكد على استكمال التحقيق بالحادث والوقوف على أسبابه
الحمادي
4007
-0.52% 34.78 -0.18

الرياض - مباشر: أعلنت شركة الحمادي للتنمية والاستثمار عن حدوث ماس كهربائي، عصر أمس الأحد، في الغرفة الخاصة بالقواطع الكهربائية والواقعة في قبو مبنى مستشفى الحمادي العليا؛ مما أدى إلى تصاعد الأدخنة من المبنى، هذا وقد باشرت فرق الدفاع المدني التعامل مع هذا الحادث على الفور واحتوائه بنجاح، حيث لم يسفر الحادث ولله الحمد عن أية خسائر بشرية ولا أضرار مادية تذكر.

وأشارت الشركة في بيان لها على "تداول" إلى أنه حرصاً من إدارة الدفاع المدني وإدارة شركة الحمادي على أمن وسلامة المرضى والزوار والعاملين في المستشفى، فقد تم فصل التيار الكهربائي عن كامل مبنى المستشفى، وإخلاء المرضى المنومين والزوار والعاملين بنجاح دون وقوع أية إصابات بحمد الله لحين استكمال التحقيق بالحادث والوقوف على أسبابه.

وسوف تقوم الشركة بالإعلان في موقع "تداول" عن أي مستجدات وعن الأثر المالي (إن وجد) لهذا الحادث في حينه.

وتتقدم شركة الحمادي للتنمية والاستثمار بالشكر الجزيل لكل من إدارة الدفاع المدني ومنسوبيها للدور الذي قاموا به لاحتواء هذا الحادث، ووزارة الصحة للدعم الذي قدمته في نقل المرضى.