TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

السريع تخفض خسائرها 3.5% بنهاية عام 2015

السريع تخفض خسائرها 3.5% بنهاية عام 2015
بلغت الخسائر 28.49 للعام 2015
نسيج
1213
-1.11% 89.30 -1.00

الرياض- مباشر: أعلنت شركة "السريع" عن النتائج المالية للفترة المنتهية في 31 ديسمبر من العام السابق، حيث قلصت صافي الخسارة خلال الربع الرابع الى 14.62 مليون ريال، مقابل صافي خسائر 29.69 مليون ريال للربع المماثل من العام 2014، وبنسبة أنخفاض بلغت 50.7%.

كما بلغ صافي الخسارة خلال اثني عشر شهراً 28.49 مليون ريال، مقابل 29.52 مليون ريال للفترة المماثلة من العام 2014؛ وذلك بانخفاض 3.48%.

وعزت "الشركة" سبب تقليص الخسائر خلال الربع الحالي، مقارنة بالربع المماثل من العام 2014، إلى  الى ترشيد النفقات الصناعية وكذلك انخفاض أسعار المواد الخام على الرغم من انخفاض المبيعات وتعود أسباب انخفاض الخسارة التشغيليه الى عملية ترشيد المصروفات الإدارية وتعود أسباب انخفاض صافى الخسارة الى تخفيض مصروفات الزكاة وتجنب خسائر الاوراق المالية على الرغم من ارتفاع المصاريف التمويلية.

وأشارت "الشركة" أن سبب انخفاض مجمل الربح خلال الفترة الحالية، مقارنة بالفترة المماثلة من العام 2014، يعود إلى ارنقص المبيعات رغم الترشيد في نفقات التصنيع وانخفاض أسعار المواد الخام وكذلك ارتفاع الخسائر التشغيلية على الرغم من ترشيد المصاريف الإدارية وتعود أسباب انخفاض صافى الخسارة الى تجنب خسائر الأوراق المالية وتخفيض مصروفات الزكاة على الرغم من ارتفاع المصاريف التمويلية.