TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

الخزف السعودي تعلن بدء التشغيل التجريبي لمشروع مصنع الطوب الأحمر

الخزف السعودي تعلن بدء التشغيل التجريبي لمشروع مصنع الطوب الأحمر
لن يكون هناك أي أثر سلبي على نتائج الشركة هذا العام

الرياض - مباشر: أعلنت شركة الخزف السعودي، اليوم، عن بدء التشغيل التجريبي لمصنع الطوب الأحمر، بعد أن اكتمل تركيب الآلات والمعدات.

ومن المتوقع أن تستمر فترة التشغيل التجريبي حتى نهاية شهر يناير 2016، حيث يبدأ بعدها الإنتاج التجاري، بعد الحصول على الحصة المطلوبة من الوقود اللازم لتشغيل المصنع من الجهات ذات العلاقة، وتمتد فترة التشغيل التجريبي لهذه المدة؛ بسبب الحاجة إلى إجراء اختبار لجميع المعدات والآلات بشكل فردي؛ ومن ثم اختبار الخط بكامله، وكذلك الحاجة إلى استخدام مواد أولية من مصادر مختلفة؛ ليتم اختيار أكثرها ملاءمة للاستخدام في الإنتاج.

كما أنه لن يكون هناك أي أثر سلبي على نتائج الشركة هذا العام، ولن تتأثر الجدوى الاقتصادية للمشروع من جراء هذا التغيير، وأن التكاليف المرتبطة بالتأخير محدودة وغير مؤثرة بالنتائج العامة للشركة.