TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

"المتحدة للتنمية" ترتفع بأرباحها النصفية إلى 557 مليون ريال

"المتحدة للتنمية" ترتفع بأرباحها النصفية إلى 557 مليون ريال
الصورة من رويترز آريبيان آي

مباشر: قالت الشركة المتحدة للتنمية ((UDCD، اليوم الأربعاء، إنها حققت ارتفاعاً في أرباحها خلال النصف الأول من العام الجاري بنسبة 11.6%، بالمقارنة مع أرباح نفس الفترة من عام 2014.

وأوضحت "الشركة" في بيان على موقع البورصة، "بلغ صافي الربح 557 مليون ريال قطري (ما يعادل 152.8 مليون دولار)، مقابل 499 مليون ريال قطري (136.9 مليون دولار) لنفس الفترة من العام الذي سبقه".

وأضاف البيان، "بلغ العائد على السهم 1.57 ريال قطري في النصف الأول من العام (2015)، مقابل العائد على السهم 1.41 ريال قطري لنفس الفترة من العام الذي سبقه".

وكانت أرباح الشركة في الربع الأول من 2015 قد بلغت 261.8 مليون ريال قطري (نحو 71.9 مليون دولار)، مقابل أرباح بحدود 241.4 مليون ريال قطري (نحو 66.3 مليون دولار) لنفس الفترة من العام الذي سبقه.

وتعمل "الشركة" في الاستثمار داخل وخارج قطر، والعمل في مجال الطاقة، والحصول على امتيازات للاستكشاف والتنقيب عن النفط والغاز الطبيعي، والعمل في مجال مشاريع البتروكيماويات والمشاريع الصناعية.

ويبلغ رأسمال الشركة 3.54 مليار ريال تقريباً، موزعاً على نحو 354 مليون سهم، بقيمة اسمية 10 ريالات للسهم الواحد.