NASS
أعلنت مؤسسة ناس (NASS) –المدرجة ببورصة البحرين- عن تنفيذ عدة صفقات شراء على أسهمها من قبل أشخاص رئيسيين يوم الخميس الموافق 06 نوفمبر2014 بقيمة إجمالية 17.75 ألف دينار.
و قالت المؤسسة فى بيان لها على بورصة البحرين أن الصفقة الأولى جاءت على 50 ألف سهم بقيمة 8.85 ألف دينار بسعر 0.177 دينار للسهم.
و أضافت المؤسسة أن سعر السهم فى الصفقة الثانية بلغ 0.178 دينار على 50 ألف سهم بقيمة 8.9 ألف دينار.
و كانت المؤسسة حققت ارتفاع فى أرباحها خلال النصف الأول من العام الحالى بلغ 37.5% حيث بلغت ارباحها خلال الفترة من العام الحالى 3.1 مليون دينار مقابل 2.26 مليون دينار بالفترة نفسها من العام الماضي.
وتعمل مؤسسة ناس من خلال مجموعة من الاقسام والشركات التابعة والمشاريع المشتركة في نشاطات الهندسة المدنية، المقاولات الميكانيكية والكهربائية واستقدام القوى العاملة والصناعة. كما انها تعمل في بيع الخرسانة المخلوطة الجاهزة،صناعة الثلج، قطع الغيار،المواد الغذائية،التجارة العامة بالاضافة الى ابرم عقود تتعلق بتزويد الخرسانة المخلوطة الجاهزة،الخرسانة المسبوكة والمياه.
ويبلغ رأسمال المؤسسة حوالي 22 مليون دينار بحريني موزعة إلى 220 مليون سهم بقيمة اسمية 0.1 دينار.