AMANAT
دبي ـ مباشر: قالت شركة أمانات القابضة AMANAT) ، المدرجة بسوق دبي المالي، إن مجلس الإدارة قد وافق، في اجتماعه الذي عقده يوم الخميس 2 أبريل على الهيكلة الإدارة للشركة، إلى جانب إقرار جدول الصلاحيات.
وأشار بيان نشر على موقع السوق أن مجلس الإدارة قد وافق على تطبيق إرشادات تداول الأسهم من قبل مجلس الإدارة والإدارة التنفيذية والموظفين.
وأعلنت الشركة أن خسائرها خلال الفترة من 17 نوفمبر إلى 31 ديسمبر 2014، قد بلغت 14.5 مليون درهم (3.95 ملايين دولار أمريكي).
وتأسست شركة أمانات القابضة في نوفمبر 2014 من قبل مجموعة تتكون من 37 من المستثمرين المحليين والعالميين برأسمال يصل إلى 2.5 مليار درهم، للعمل في قطاعي الرعاية الصحية والتعليم.
وتم إدراج أسهم "أمانات" في سوق دبي المالي اعتبارا من جلسة الأحد 30 نوفمبر، في ثالث إدراجات السوق خلال 2014.
ويبلغ رأسمال الشركة 2.5 مليار درهم موزعة إلى 2.5 مليار سهم بقيمة اسمية درهم واحد للسهم.