TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

البورصة توقف " تمويل خليج " لعدم افصاحه عن توصية تخفيض رأس المال

البورصة توقف " تمويل خليج " لعدم افصاحه عن توصية تخفيض رأس المال
الصورة من رويترز آريبيان آي
جي اف اتش
GFH
-0.54% 1.83 -0.01

مباشر – الكويت : أعلن سوق الكويت للأوراق المالية إيقاف سهم بيت التمويل الخليجي (تمويل خليج) نتيجة لاجتماع مجلس الإدارة بتاريخ 22-02-2015 والذي انتهى في أحد بنوده إلى مخاطبة بنك البحرين المركزي بالرغبة بتخفيض رأس المال بنسبة 46% دون إخطار سوق الكويت للأوراق المالية بهذه التوصية .

وأعلن بيت التمويل الخليجي في بيان نُشر على موقع سوق دبي أن الجمعية غير العادية المزمع عقدها في 29 مارس الجاري سوف تناقش اقتراح مجلس الإدارة بشطب الخسائر المتراكمة، بتخفيض رأس المال 60% من 1.495 مليار دولار أمريكي إلى 598 مليون دولار ، موزعة إلى 2.256 مليار سهم بقيمة اسمية 0.265 دولار.

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية إلغاء جميع صفقات التداول التي تمت على سهم بيت التمويل الخليجي (تمويل خليج) اليوم الأحد الموافق 15 مارس 2015 .

مشيرا إلي أن سعر الأساس (23.5 فلس كويتي ) لتداول سهم الشركة يوم غد هو سعر الإقفال للسهم يوم الخميس الموافق 12مارس 2015 .