TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

مُحلل: "فيفــا" تنتظره قمة سعرية و"أنوفست" يستهدف 76 فلس

مُحلل: "فيفــا" تنتظره قمة سعرية و"أنوفست" يستهدف 76 فلس
م الأعمال
KBT`R
-28.47% 103.00 -41.00
أس تي سي
VIVA`R
0.00% 0.00 0.00
إنوفست
INOVEST
0.00% 0.52 0.00

من: محمد فاروق

الكويت - مباشر: قال المُحلل الفني للأسهم والسوق الكويتي، بدر الدرزي، في تعليق لـ "مباشر" على سهم الاتصالات الكويتية (فيفا) أن السهم يواجه دعم عند مستوى 670 فلس وفي حال المحافظة عليه فإنه يستهدف مستوى سعري 750 فلس، مُشيراً إلى أن هذا المستوى يُمثل قمة سعرية للسهم.

وتناول "الدرزي" سهم مدينة الأعمال الكويتية (م الأعمال) موضحاً بأن سهم الشركة لديه دعم عند مستوى 35 فلس ومقاومته عند مستوى 38.5 فلس، مُشيراً إلى أنه وفي حال تجاوز الأخيرة فإن السهم يستهدف الوصول إلى مستوى سعري 43 فلس.

وحلل "الدرزي" سهم "أنوفست" موضحاً بأن السهم يحظى بدعم جيد عند مستوى 65 فلس ومقاومة تواجهه عند مستوى 68 فلس، وفي حال نجح السهم في تجاوز تلك المقاومة فإن هدفه المستوى السعري 76 فلس، لافتاً إلى أن السهم مؤشراته جيدة وتوحي بالصعود.

يُشار إلى أن سهمي "فيفا" و"أنوفست" استقرا مع افتتاحية جلسة اليوم الاثنين عند مستويي 700 و 67 فلس على الترتيب، بينما هبط سهم "م الأعمال" إلى مستوى 36.5 فلس متراجعاً بحوالي 2.7%.