TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

الصندوق السعودي للتنمية يمول مشروع مستشفى الملك سلمان في تونس بـ85 مليون دولار

الصندوق السعودي للتنمية يمول مشروع مستشفى الملك سلمان في تونس بـ85 مليون دولار
خلال توقيع العقد

الرياض – مباشر: أعلن الصندوق السعودي للتنمية عن توقيع عقد إنجاز مشروع إنشاء مستشفى الملك سلمان بن عبدالعزيز الجامعي في تونس، عبر منحة مقدّمة من حكومة المملكة العربية السعودية بقيمة 85 مليون دولار.

وأوضح الصندوق عبر حسابه الرسمي بمنصة "إكس" اليوم الخميس، أن المشروع الذي ستنفّذه شركة عبدالله سعيد السيد وشركاؤه للمقاولات؛ يهدف إلى تعزيز البنية التحتية الصحية، مما سيسهم في جعل مدينة القيران مركزاً إقليمياً للصحة في منطقتَي الشمال الغربي والوسط، للحد من التنقل والبحث عن العلاج، والإسهام في سد الفجوة التنمية الاجتماعية والاقتصادية بين المناطق التونسية.

تم توقيع العقد بحضور وزير الصحة التونسي مصطفى الفرجاني، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى لتونس عبدالعزيز بن على الصقر، والمدير العام لعمليات الدول العربية في الصندوق السعودي للتنمية، بندر بن عبدالله العبيد.

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات:

وكيل بهيئة السوق المالية: 500 شركة جمعت 3.8 مليار ريال تمويل خلال 5 سنوات

هيئة السوق توافق على طرح 30% من "تمكين للموارد البشرية" للاكتتاب العام

هيئة السوق السعودية توافق على طرح 20% من "ستار العربية" بالسوق الموازية