4210
دعا مجلس إدارة المجموعة السعودية للأبحاث والتسويق مساهميه لحضور إجتماع الجمعية العامة العادية التي ستنعقد في26 أبريل وذلك للموافقة على تقرير مجلس الإدارة لعام 2014.
وإقرار تعيين طلال بن إبراهيم الميمان و عبدالعزيز بن عبدالله الدعيلج عضوين في مجلس إدارة المجموعة وذلك لبقية دورة المجلس والتي تنتهي بتاريخ 30 أبريل 2015، وذلك بعد إستقالة سمو الأمير تركي بن سلمان بن عبد العزيز، و صالح بن ناصر الجاسر من عضويتهما في مجلس إدارة المجموعة.
كما تنتخب أعضاء مجلس الإدارة لدورة نظامية جديدة تبدأ من 1 مايو 2015 ولمدة ثلاث سنوات تنتهي في 30 أبريل 2018 بالتصويت عادي.
والموافقة على شراء سيارات للشركة السعودية للتوزيع من شركة مؤسسة العيسائي للتجارة، والتى يمتلك عضو مجلس الإدارة محمد عمر العيسائي نسبة فيها. بمبلغ 5.4 مليون ريال لفترة ثلاث سنوات سداد. بدون شروط خاصة بالتعامل .