أبوظبي – مباشر: قالت دائرة التنمية الاقتصادية في إمارة الشارقة اليوم الأربعاء ،إن نسبة المُعاملات من خلال مراكز الخدمة وخدمات المستثمر الذكي ارتفعت خلال النصف الأول من عام 2020.
ووفقا لتغريدة على الصفحة الرسمية للدائرة على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر)، زادت المُعاملات بنسبة 34 بالمائة على أساس سنوي.
ويُظهر هذا النمو نجاح الدائرة والإمارة في التحول الرقمي لتوفير جميع التسهيلات والقنوات لإنجاز المُعاملات.
وذكرت دائرة التنمية الاقتصادية في الشارقة خلال الشهر الحالي أن إجمالي عدد رخص الأعمال الصادرة والمجددة في الإمارة خلال شهر يونيو/ حزيران من العام الحالي بلغ 5206 رخص بنسبة نمو 14 بالمائة مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي 2019.
وبحثت دائرة التنمية الاقتصادية في إمارة الشارقة في شهر يونيو/حزيران من عام 2020 سُبل تحفيز وتشجيع ودعم رواد الأعمال والمستثمرين خلال الفترة المقبلة، في ظل الظروف الراهنة الناتجة عن تفشي وباء فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
ترشيحات:
نتائج أعمال الشركات الكبرى تتصدر الأحداث الاقتصادية بالإمارات اليوم