CGC`R
الكويت - مباشر: قالت شركة المجموعة المشتركة للمقاولات (CGC)، المُدرجة ببورصة الكويت، أنه قد تم ترسية مناقصة على الشركة بالشراكة مع شركة صينية، بقيمة تبلغ 174.12 مليون دينار.
وقالت الشركة في بيان للبورصة اليوم الأربعاء، أن المناقصة خاصة بإنشاء وإنجاز وصيانة المباني الإدارية بمدينة صباح السالم الجامعية، التابعة لجامعة الكويت.
وأوضحت الشركة أن حصتها من المشروع تبلغ 25%، وبمدة تنفيذ قدرها ثلاث سنوات، متوقعة البدء في المشروع في شهر مايو 2016.
وأفادت الشركة بأن الأثر المتوقع على الوضع المالي للشركة هو تحقيق نسبة هامش ربح على مدار فترة تنفيذ المشروع، علماً بأن النسب تقديرية وغير ثابتة وتتغير صعوداً وهبوطاً على ضوء مراحل سير المشروع ونسب الإنجاز ومدى تحقيق النتائج الفعلية بعد التنفيذ الكامل للمشروع وتسليمه للمالك.
وأعلنت "المشتركة" في منتصف الشهر الجاري، أنها قامت بتوقع عقد مناقصة تابعة لوزارة الأشغال بقيمة 1.25 مليون دينار، تتعلق بصيانة عامة للطرق والساحات في محافظة حولي، بمدة التنفيذ تبلغ 24 شهراً.