TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

"الخضري" تعلن عن اكتمال توقيع عقدين مع "جامعة طيبة" و"وزارة الصحة"

"الخضري" تعلن عن اكتمال توقيع عقدين مع "جامعة طيبة" و"وزارة الصحة"
قيمة العقدين 348 مليون ريال
الخضري
1330
-6.26% 5.39 -0.36

أعلنت شركة أبناء عبدالله عبدالمحسن الخضري عن إكتمال توقيع العقد مع وزارة التعليم العالي (جامعة طيبة) لتنفيذ المرحلة الثانية من مشروع إنشاء مبنى العمادات المساندة وذلك لمدة 15 شهراً من تاريخ إستلام موقع العمل بقيمة 34.9 مليون ريال .

وذلك بناء على نسخة العقد التي وردت إلى مقر الشركة بتاريخ 5 مارس 2015 ، علماً بأن الأثر المالي لهذا المشروع قد بدأ خلال الربع الثاني من العام المالي 2014.

ويذكر أن الشركة أعلنت مسبقاً عن فوزها بالمرحلة الثانية من مشروع مبنى العمادات بجامعة طيبة.

كما أعلنت الشركة أيضاً عن إكتمال توقيع العقد مع وزارة الصحة لتنفيذ مشروع إنشاء مستشفى الولادة والأطفال بالرس سعة 200 سرير وذلك لمدة 36 شهر من تاريخ إستلام موقع العمل بقيمة 313.2 مليون ريال ، وذلك بناء على نسخة العقد التي وردت إلى مقر الشركة بتاريخ 5 مارس 2015، علماً بأن الأثر المالي لهذا المشروع قد بدأ خلال الربع الأول من العام المالي 2014.

ويذكر أن الشركة أعلنت مسبقاً عن بترسية مشروع مستشفى الولادة والأطفال بالرس بأكثر من 313 مليون ريال