السوق ( سوق الأسهم السعودية 0.30 % )
الرئيسية   |   أعلن معنا   |   اتصل بنا   |   شريط معلومات مباشر
  آخر الأخبار    أسهم و سندات    أسواق مال    اقتصاد دولي    اقتصاد محلي    تقارير إخبارية    مقالات وحوارات    صناديق الاستثمار    أخبار مباشر    الأكثر تعليقا    أرشيف الأخبار  
البريد الإلكترونى
كلمة المرور
 
  الماضي : أرقام «سابك» القياسية فاقت أكبر الشركات العالمية
 اليوم الإلكتروني     
     
 

«كيميا» تحصد الذهب والفضة لـ «غاز» و «المتحدة» برونزية

أكد المهندس محمد بن حمد الماضي نائب رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي للشركة السعودية للصناعات الأساسية (سابك) أن السلامة الصناعية والبيئية هي مفتاح النجاح لكل عملياتها الإنتاجية، والتسويقية، والتطويرية، والتقنية، مشيرا الى دخول جائزة السلامة عامها السابع، لتؤتي ثمارها عاماً تلو عام، وتتصاعد إسهاماتها في تعزيز أداء السلامة، لتحقق الشركة أرفع المستويات، وتفوق أكبر الشركات العالمية بأرقامها القياسية المنجزة عام 2008م.

وقال الماضي خلال افتتاح فعاليات يوم (سابك) للسلامة والصحة والبيئة لعام 2008م أمس الأول : إن (سابك) وشركاتها ومقاوليها نجحوا في إنجاز (157) مليون ساعة عمل متصلة دون أية إصابة مقعدة أو معطلة، مسجلة تحسناً ملموساً في المعدل العام، وأضاف أن العام شهد تطبيق جميع معايير السلامة المهنية والصناعية والصحية والبيئية تحت النظام الموحد لإدارة معايير (سابك) للسلامة والصحة والبيئة.

ولفت الى أن اهتمام (سابك) بالسلامة لا يقف عند حد ، حيث تبنت في جميع شركاتها العديد من البرامج الإلكترونية التي تسهم في تطوير أداء السلامة والصحة والبيئة والأمن، ومنها برنامج (أمان) للإبلاغ عند الحوادث وتحليلها الذي طبق في (16) شركة داخل المملكة . كما تسعى إلى تطبيق (برنامج السلامة المبني على سلوكيات الأفراد) خلال العام الحالي والأعوام المقبلة بإذن الله.

بعد ذلك أعلنت نتائج جائزة سابك للسلامة والصحة والبيئة حيث أحرزت شركة الجبيل المتحدة للبتروكيماويات (المتحدة) الجائزة البرونزية تسلمها نيابة عن رئيس الشركة المهندس أحمد الشيخ مدير عام التشغيل بالمتحدة، فيما نالت الشركة الوطنية للغازات الصناعية (غاز) الجائزة الفضية تسلمها رئيس الشركة المهندس علي بن حامد الغامدي، فيما توجت شركة الجبيل للبتروكيماويات (كيميا) بالجائزة الذهبية تسلمها رئيس الشركة المهندس عبدالعزيز بن عبدالله الجبردي.

من جانبه قال نائب الرئيس للقانونية والمراجعة بسابك رئيس لجنة تقويم جائزة سابك للسلامة والصحة والبيئة للعام 2008 المهندس حمود بن عبد الله التويجري : إن رؤية (سابك) أن تصبح «الشركة العالمية الرائدة المفضلة في مجال الكيماويات» بحلول عام 2020م ، وقيمها المتمثلة في التحفيز ، والمشاركة، والإبداع، والإنجاز التي تمثل أساس نجاح أعمالنا في الحاضر والمستقبل.

 
 
 
  أخبـــار ذات صلـــة
     ماهر جمال يتوقع دعم سابك والراجحي للسوق
     كريدي سويس: مكررات الربحية لأسواق المنطقة والأسهم القيادية بالسعودية
     سابك تتجه إلى استخدام صيغ إسلامية في جميع معاملاتها المالية
     دانييلي الايطالية تبرم عقدا بقيمة 630 مليون دولار مع السعودية
     الماضي: «سابك» تسعى إلى توسيع شراكتها مع الصين والهند وتتوقع تحسن «البلاستيكيات المبتكرة»
  تـعـليقــات القـراء
2009/05/09 4:14 م     ابو سلطان 2   تستأهل سابك - 1
سابك اكبر من اي جوائز . وهذا مشهود لها عالمياً . وان شاء الله من انجاز الى انجاز اكبر وتقدم على جميع المستويات .
0
تعليق جيدتعليق غير جيد
0
إبلاغ عن تعليق مخالف
لإضافة تعليق يجب أن يتم تسجيل الدخول أولاً

اضغط هنا لتسجيل الدخول
أضـف تعــــليق
  : اسم المستخدم 
  :  عنوان التعليق 
  :  نص التعليق 
 
 
التعليقات المنشورة لا تعبر إلا عن رأى كاتبها و تخضع للشروط المذكورة فى إتفاقية إستخدام الموقع
 
 
جميع الحقوق محفوظة لمعلومات مباشر © 2005-2010